Брови не хмурь!

Брови не хмурь, себе улыбнись,
Время пришло, начинается жизнь!

Сердце Планеты с твоим бьется в такт,
С полем Земли найден контакт.

С улыбкой шагай по Земному Пути
Замысел свой на Земле воплоти.

Ни дня не теряй, мир полон идей,
Жизнь - есть любовь, следуй за ней.

Мир расцветает, весна пришла вновь -
Чудеса вытворяет наша любовь.


08.04.2023


Рецензии