Любовь

Любовь. Кто знает что это такое?
Да.
Определений много можно встретить.
Но разве способны они ответить?

Любовь, это то что крылья даёт.
Любовь это то, что растопит весь лёд.
Любовь это то, что поднимет из грязи.
Любовь это то, с чем душа расцветет.

Любовь это то, чем сломать можно волю.
Любовь это то, что страданья несёт.
Любовь это то, что рождает зло в муках.
Любовь это то, что сжигает до тла.

Любви все хотят, и её все боятся.
Любовь это сила и слабость души.
Любовь вдохновенье, она и убийца.
Того, кто ее хоть однажды прожил.

Любовь изменяет. Любовь усмиряет.
Любовь разрывает шаблоны внутри.
Любовь это то, в чем рождается личность.
И каждый из нас благодарен любви.


Рецензии