Запрещаю..
Узелки на платке завяжу..
Чтоб от ваших стихов не растаять…
Назиданье в дневник запишу…
«… Запрещаю себе увлекаться..
Лишь к слезам это всё приведёт..
Никогда ни в кого не влюбляться..
Даже если сердечко зовёт...
Запрещаю,… но есть исключенье…
Может быть, только два или три..
Небольшое души увлеченье..
Чтоб чуть-чуть забурлило в крови..
Принимаю в разумнейшей дозе..
А бы «крышу» опять не снесло…
Запрещаю на полном серьёзе…
Чтоб от счастья до дрожи трясло…
Разрешаю себе вдохновляться…
От стихов и волнующих фраз…
Пусть с трудом, но смогу не влюбляться…
Я так делала множество раз..)
Свидетельство о публикации №123041007727