в руках бессонницы

..чтоб утром быть здоровым и счастливым,примащиваясь телом на ночлег,в потемках памяти блуждая,в руках бессонницы ручным становится вновь ночью сердце,мечтая выздороветь,стремясь к губам неизвестным,через страдания постигнуть мудрость,напрасно днем,оно блуждало раненым как зверь..


Рецензии