Тающий снег

Вот до боли знакомый твой голос,
Снова слушаю тающий снег
В танце первой любви, тела холод
Самый лучший медляк дискотек.

Эти ноты забыть невозможно
С первых трех дрожь по телу опять.
В память снова себя осторожно
Я пытаюсь пусть молча позвать.

Не вернуться туда, не вернуться
Первый медленный танец вдвоём
В этот мир бы опять окунуться
На чуть, чуть бы вернуть всё живьём

Пусть колонки скрипят, лента тянет
Нет ни гаджетов, ни смартчасов.
Только Ласковый май там играет
Просто Юрка поёт Шатунов.

Тридцать лет, будто миг пролетело
И ушла навсегда та любовь.
Только сердце опять заболело
Видя тающий снег за окном.


Рецензии
Симпатичное кино у Вас получилось! Понравилось.

Евгений Геннадьевич Леонов   29.04.2023 10:21     Заявить о нарушении