Сотоварищи, собутыльники

Сотоварищи, собутыльники.
Неплохой, хоть и пьющий народ.
Разменяли давно уж полтинники.
Кто как может, тем он и живёт.

Утро радовать поллитровочкой.,
Улыбаться весне- не пустяк.
И судьбе легче виться верёвочкой.
И держать не слабо в небе стяг.

Собутыльники- други все милые.
Как не выпить тут, не закусить?
Не терзала судьба чтоб постылая.
Крепче Родину чтобы любить.

Нынче выпьешь, а завтра похмелишься.
И соседку за бок ущипнешь.
Никуда от судьбы ты не денешься.
И свой крест до конца донесешь.

Собутыльники, сотоварищи.
Разбитной и весёлый народ.
Жизнь носится как на пожарище.
А командует всем этим- черт!


Рецензии
Плохо кончаются эти возлияния иногда.
С уважением,Тома.

Тома Никитина   11.04.2023 21:41     Заявить о нарушении
Иногда плохо, иногда хорошо. Спасибочки Тома!

Геннадий Ельцов   12.04.2023 07:27   Заявить о нарушении
Если только в радость. 😁

Тома Никитина   12.04.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.