Я хотел доклееть в строки...
Но не время обличать...
Сайки то, Марина были...
Для окстись и нечуди...
Ты же схемой овноедных
Чрез аккаунты блохой...
Бочаров, психолог-мерзость...
Сбег упырь, когда узнал,
Что пишу утырка ересь...
Куртизанки так от страха,
Шмотки в руки и в голоп...
Шобы ПРАВЕДЕЫХ достигнуть,
Нужно кокон лжи разбить,
И неспешно шаг во Тверди...
Пару лет, а может пять...
Теоретикой не сдюжить,
Зга без практики в бурьян.
Ты и я, мы понимаем,
Что во лжи ты Жизнь жила,
Но бравадно клич во лозунг:
- Селя ви, не виновнаяяяЯ!
Я просил, но не желала...
Спесью, дурью на аллюр...
Мнила, что терпеньем вечный,
Это завязи, Марина...
Мыльте *опы овноеды!
Аз воздам через НЕГО!
11.04.2023 г. НСК 02:17
********
Падаю
Марина Сехина
У весны, на задворках забвенья,
я металась, искала тебя...
День красивый, такой же весенний
растворялся, закат голубя...
Снеготени толпой покидали
мой огромный загадочный двор.
Ты имел представление едва ли,
как я плакала там до сих пор...
Падать, знаешь, совсем мне не
больно!
Только помню, не веришь ты мне.
И не надо! Своею любовью,
я уже насладилась вполне...
Я паду, может быть, ещё ниже!
Хотя ниже куда? Есть предел...
Только станет душа моя ближе,
ближе к Богу от праведных дел.
11.04.2023 00:16
Барнаул. Алтай.
Свидетельство о публикации №123041007649
Виноватая я, Михаил! Ещё как виновата! Но повинную голову меч не сечёт...
Спасибо!
Хорошего вечерочка!
Марина Сехина 13.04.2023 20:11 Заявить о нарушении
Я не утырок, ни палач!
Мне Живо в дар Отец явил,
Любовью мертвых воскресить!
Ведь скоро суд, предстанут все
И мертвые узрят Небесный гнев,
Аз есмь воздам через НЕГО!
Михаил Потеряев 3 13.04.2023 20:40 Заявить о нарушении