И так бывает

Англичанин один
Повесился.
Нашли записку:
Надоело одеваться,
И раздеваться.

Не стоит удивляться.

Предок был -
Абориген Гвинеи-Папуа.
Ходил, ел-пил,
В чём...
Спал.

  - присутствую и на проз.ру


Рецензии