Ночь выгуливает луну

По шеям, не по белой шейке
Разгуляется гибкий кнут.
Эх, судьба ты моя -злодейка,
От тоски по нему схудну.

Лился дождь из дырявой лейки,
Замочил не меня одну...
Глазки в пол и смотреть не смей-ка,
На женатого не взгляну.

Стихнут слухи, растают фейки,
Зачерпну в ладонь тишину,
Посмотрю. как на млечной шлейке
ночь выгуливает луну…

И покажется глупой бабе.
Что судьба поводок ослабит.


Рецензии