Docendo discimus, лат. Уча, учимся

                До смешного мало места,тесно...,
        прокурены стены,хлопают двери и беспрерывен
        визг телефона.
                Однако,миг ловим - прикосновенье важно,
        как утоленье жажды и лжёшь себе и злость к нему,
        ведь бесприютность вызывает муку,а пыл теряет
        смысл - уже остужен; и лишь терпенья дух  вне
        страсти и понимаешь - неудача,была бессмысленна
        задача брать в долг у револьвера...
                Судьба распорядилась праведным концом,
        придётся ждать до будущих времен
    


Рецензии