Я радуюсь жизни!

Нет я не плачу и не рыдаю,
А с радостью и цельно
Я эту жизнь всю принимаю!
Учу уроки я и лени нет во мне
И волю Бога исполняю я в своей судьбе!

Надежда верный друг и с верой и любовью
Я прохожу уроки данные мне по судьбе.
Во мне огонь любви всем освещает путь.
Я чувствую гармонию Вселенной
И ощущаю каждый её звук!


Рецензии