Сопричастны

Я хочу с тобой встретить рассвет
Когда солнце восходит над пашнями
И счастливо прожить сотни лет
На земле, где цветущие саженцы

Всем подарят любовь и тепло
Плодов сочных деревьев дородных
Единения дух в Рождество
В час качания елей под инеем, томных

Я хочу с тобой хлеб разделить
Сопричастным к процессам создания
Жизнью солнца в течении плыть
И открыть вместе дверь мироздания.


Рецензии