Стёрлось

Написала, стёрлось,
Получилась история,
Две недели почти без хлеба,
На работу без регистрации не дворянка,
Не примут, позже мы перезвоним,
Одно дом, а вот работа сложнее попасть в кино,
Что ж испытания град идёт нет покоя гром гремит.


Рецензии