мы были у нас

Привет!
Меня еще тревожат мысли о тебе.
Я помню твои пальцы, голос, губы…
И вечер первый наш, с тобой наедине.
И каждый раз мне расставаться было трудно.
Скажи по-честному, боялся, не пускал.
От чувств скрывался, думал, что так лучше.
А сам один и в тишине мечтал,
И без меня все было пресно-скучным.
Мне жаль, что не случилось, не сбылось.
Никто не прав и виноватых нет.
Вот так бывает, что-то не срослось.
Мы не задали свой вопрос на наш ответ.
Меня еще тревожат мысли… иногда.
И трепет вспоминаю, так приятно.
Но это лишь ловушка, шоколад
Для мозга, что торопится обратно.
Хоть я все это бережно храню,
Но возвращаться - никакой причины.
Я в памяти своей всегда люблю.
Она не знает лучшего мужчины.
И пусть тревожат мысли о тебе.
По-честному, сама их выбираю.
Напоминаю себе в этой суете,
Что жизнь - игра и я ей подыграю.
Увидимся,
и в жизни, и онлайн.
Всегда найдутся новости для нас.
Я помню только лучшее, ты знай…
Так хорошо, что БЫЛИ МЫ у НАС.


Рецензии