Как получить полное исцеление души

ПРОПОВЕДИ ПРАВОСЛАВНОГО СВЯЩЕННИКА,
недавно расшифрованные из аудиофайлов

 Проповедь перед исповедью в Казанском Храме посёлка Октябрьский

    Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Дорогие братья и сестры, мы сегодня с вами собрались на исповедь в Воскресный день.  Господь ждёт от нас истинного и настоящего покаяния. Он хочет, чтобы мы раскрыли перед Ним душу, как открывают все свои тайны и верят психологам или в больнице перед врачом. Господь – истинный и верный врач, который никогда нас не предаст и обязательно поможет, если только мы Ему откроем все свои тайны. А для этого нам нужно перестать стыдиться исповедоваться, потому что, если мы что-то скроем, то Господь не будет нас излечать, потому что мы Ему не доверяем.
Нам, самое главное, нужно довериться нашему Богу, и тогда получим настоящее исцеление. Мы должны открыть перед Ним все раны, как и открывает больной раны перед врачом, к которому он приходит. И даже, когда врач делает кровопускание, то люди не сердятся на врача, потому что они знают, что эта кратковременная боль даёт исцеление и при этом не будет заражение всей крови.
Поэтому мы должны постараться перед Богом полностью открыться для того, чтобы получить полное исцеление. Аминь.


Рецензии