Какие гены, Бог с тобой...

Какие гены
Бог с тобой
Отец, воспитанный войной
Терпеньем, мать была жива
Я пил, она меня ждала
Дед, революции, завод
Деревня, Клязьма, крестный ход
Прабабушка меня застала
Парное молоко давала
Коровы, овцы, полон двор
А как иначе.
Разговор
О том, что гены виноваты
Конечно гены
И солдаты
Что не пришли с войны домой
Какие гены
Бог с тобой.


Рецензии