Мой Друг

Привет, мой друг! Ну, как ты сам?
Столько лет не виделись с тобой.
Разбросала жизнь по городам.
Все пути прописаны судьбой.

За окном весна, ручьи бегут.
Солнце луч, сквозь тучи свет пробьет.
Радость встречи, счастье принесет.
Ночью нам уже не даст заснуть.

Помнишь, наши встречи, вечера.
Как мечтали мир перевернуть.
Жизнь расставила все по местам.
А, мечты сменили свою суть.

Поиск смысла жизни так не прост.
Выход ищем, но легче все забыть.
Если реку в брод не перейдешь,
То надо плыть, а смыл ты найдешь.

Время на часах кричит Пора!
Что ж, пока. Увидимся, еще.
Важно знать, что истина одна.
Верный друг- надежное плечо.


Рецензии