Годы уносят молодость

Годы уносят молодость
Взамен нам мудрость дают,
Не всем, а кто наблюдает
И гармонично живёт.

Для тех кто свою энергию
Не тратит на пустяки,
Расходует равномерно
Хватило чтоб путь пройти.

И эта закономерность
Веками доказана здесь.
Знать меру во всех деталях,
Так Бог нас всех наставлял.


Рецензии