Время назад
посвящается.
Нет на Карте Той Страны,
в Которой Серп и Молот,
делая Аэропланы,
победили Голод.
Щит и Меч с колен подняли.
Фашистов победили.
Но в 90-ых Духом пали,
руки опустили.
Пришли Паяльник и Утюг
нагло, не церемонясь,
не-имеючи заслуг..,
обогатились, ссорясь.
Но появились Новые -
Решалы, Бизнесмены.
Развалины.., готовые,
продать за пол-цены.
Чем закончится (в итоге)
Распродажа "Недров"..?
О том узнают бандеРлоги.
От Ин-товароведов.
...Нет на Карте Той Страны,
в Которой Серп и Молот
не боясь Труда, Войны
двигались Вперёд.
Может, Время "перестроясь",
с Ускорением, пошло назад?
А Новые.., не беспокоясь,
пятятся всё, наугад.
Так, по строению Ранжира,
Сверху вниз придёт
к Началу Сотворенья Мира
весь "человеко-сброд".
10.04.2023.
Свидетельство о публикации №123041007494