Преклоняюсь

Преклоняюсь перед теми,
Кто себе не изменял,
Выбирал благие цели,
До конца их отстоял.

Преклоняюсь перед всеми
Ветеранами войны.
Сохранить страну сумели,
И поклон Вам до Земли.

Преклоняюсь перед теми,
Кто родных не забывал.
Помогал тем кто слабее,
И себя не восхвалял.

Преклоняюсь перед мудрым,
Кто советом помогал.
И особенно всем нужно,
Чтоб ещё и поддержал.

Преклоняюсь перед добрым,
Чистым с праведной душой.
Много терпите вы, чтобы
Осветлить других собой.

10.04.2023.


Рецензии