Счастье никогда не выходит из моды

"Счастье никогда не выходит из моды" Лилли Пулитцер  (модельер).




Счастье никогда не выходит из моды.
Счастливый человек всегда красив.
Когда человек счастлив, время года,
Погода, уже неважны. Они не мотив

Для поступков, или для настроения.
Не важным становиться место в карьере.
Когда человек счастлив, то без сомнений,
Ему совсем не важно, в какой он вере.

 Когда человек счастлив, он светом сияет,
Скорее всего, он влюблен, не иначе.
Когда человек счастлив, он не разрушает,
А созидает, творит, сердцем горячий.

Когда человек счастлив, то ему завидуют много,
Тех, кто сам так ярко сиять не умеют.
Они ищут тому причины, мотивы, подвохи,
И некоторые строят счастливым помехи.

Когда человек счастлив, то это всем видно,
Особенно тем, кто несчастлив сегодня,
Кому созерцать это очень обидно.
Кто жизнью своей совсем не доволен.

Счастье никогда не выходит из моды,
Счастливые взгляды, слова и улыбки.
В любое время суток, в любую погоду,
Счастливые люди, порхают как птицы.

Счастливые люди, их должно быть больше,
Но многие сами себе то запрещают.
По невежеству, дурной привычке, или проще,
Шанс свой на счастье они упускают.

А здесь нет секрета, и формулы нету,
Чтоб счастье в себе, словно факел, носить.
Люби и твори, будь благодарен свету,
За то, что ты есть, отдавай, не проси.

И станешь сам, одним из таких идиотов,
Которым, завидуют все, кому не лень.
Когда человек счастлив, то он станет пилотом,
Проложит свой путь, средь воздушных морей.

По сути, для счастья надо немного,
У каждого это своё, и поблизости есть.
Счастье никогда не выходит из моды.
И поводов стать счастливым - не перечесть.
10.04.2023


Рецензии