Глоток свободы как глоток вина

Да брось! Ты знала,не могла не знать..
Роняя спесь,точно кровь в песок,
Словами грубыми мое сердце рвать,
Словно гвозди вбивая в мой упрямый лоб.
Я понял! Дальше продолжать не смей!
Глоток свободы как глоток вина,
Кричу я ветру - прямо в горло лей!
Наполни душу до самого дна.
Я не ангел,что там..и крыльев нет,
Эта жизнь ломала и я был в борьбе,
Только вдруг увидел твой небесный свет,
Он сиял так ярко мне в кромешной тьме.
Холодает. Вечер. Город спрятал дождь,
На аллее лужи,стражи-фонари,
Ты сейчас , наверно,мое фото рвешь,
Только я твой образ сохраню внутри.
Вдоль шоссе по краю,в марево дождя,
Этот город знает,про тоску и боль,
Вдаль уходит время,по душе скользя,
И собой уносит нежную любовь.


Рецензии