А помнишь, Вова...
Полотенных шедевров
Мелькают лица
Летописных буден.
Шумел Иртыш.
Был отпуск
Летний
Первый.
Здесь и сейчас, -
Бояре,
Здраве будем.
А,
Впрочем, год -
ВосЕмьдесят
Четвёртый.
Двадцатый век,
Что кАнул
Словно в вечность.
Песок в песчанник
Спрессовало
Твёрдый.
Да блики звёзд
Качают эхом
Млечность...
А помнишь, Вова,
НА-спор, -
Через реку.
И ноги связаны,
И руки,
Сзади, -
Тоже.
Вода холодная.
Мурашки
Бьют по коже.
Так через жизнь
Мы поплывём,
Но, -
Позже.
Ну, а пока, -
Засвеченные лица.
И, -
Счастье молодости
В зеркало глядится.
Шумел Иртыш.
Курсантский отпуск
Первый.
Здесь и сейчас.
Бояре,
Здраве будем...
Свидетельство о публикации №123041007447