Услышать...
Тому, кто этого не слышит.
И потому всю жизнь свою
Делю лишь с теми, кто мне пишет.
Звонит так редко, по ночам,
И знает, что его услышат...
Как горько в трубку кто-то дышит,
Как тяжело кому то-там..
Я не могу сказать "вернись",
Уже то мало что изменит.
Я говорю с тем, кто мне верит,
С тем, кто со мною смотрит ввысь.
И взгляд покорно опускает,
Почувствовав касанье рук.
Дрожь тело охватила вдруг,
Что будет дальше, Бог лишь знает.
Я не могу сказать "прости".
Я верил в то, что делал раньше.
Сейчас немного стал я старше.
И мне вину свою нести.
Как крест тяжелый за плечами,
С венком терновым, сжавшим лоб.
Я не хочу.. Любить играясь.
Но, я могу людей спасти...
Что в жизни путь свой потеряли,
Запутавшись в смешеньи чувств.
Чужими жизнями играя,
Совсем забросили свою.
Мечась по сторонам без смысла,
Ища во тьме бессонных лет...
Того, кто подойдет тихонько,
Чтобы теплом ты был согрет.
Я не могу сказать "люблю"...
"Прости"... Там кто-то где-то плачет...
"Услышать" тоже много значит...
Того, кто руку взял мою.
Свидетельство о публикации №123041007402