Луч рождённого света...

В День Рождения Мира
Луч Рожденного Света
Дарит Планете силу,
Звездой возвещая об этом.


Тайны сакральных знаний,
В мире живых исканий
Являют Свет уникальной Звезды,
Так в этом Мире рождаешься ТЫ.


Рождаешься смело,
Чтоб в Мире быть,

Рождаешься гордо,
Чтоб счастье творить,

Рождаешься с криком,
Чтоб страх побеждать,

Чтоб, если упал, отважно вставать
И знамя любви своей с честью нести,
Шагая по Звёздно-Земному Пути.


Рождается Свет... И во все Времена
Жизнь утверждает улыбка Твоя.


07.01.2022


Рецензии