Разлука

Как тяжело в разлуке быть с любимой!
Там миг столетьем тянется порою.
И ожиданья мука нестерпима.
Когда ж увижусь снова я с тобою.
   Когда поймаю взгляд любимых глаз?
   От радости слезою замутненных.
   Но, где ты, милая?! Где милая сейчас?
   Томлюсь в тоске, тобой привораженный.
Я глажу фотографии стекло.
И словно бы к тебе я прикасаюсь.
В душе рождается знакомое тепло.
Я словно бы опять с тобой встречаюсь.
   Как хотется, что б все прошло скорей!
   Пусть молча говорят глаза с глазами.
   Пусть счастье нам раскроет створ дверей.
   Пусть ни когда любовь не умирает!
Как тяжело в разлуке быть с любимой ...


Рецензии