Никчемный прах

Все также из века во век
Скользя монотонно по кругу
Планеты проносятся над морем бед
В котором живут все и гадят друг другу

Готовы друг друга порвать
Из страха самим захлебнуться
Готовы продать и предать
Пусть все а не я задохнуться

Топить но нельзя утонуть
Раз слаб то достоин пучины
За это вы душу готовы продать
Лишь только коснуться мгновеньем вершины

И да, она примет и вас
И вы разменяете душу в монеты
Итогом, что будет? Конечно предаст …
Никчемный ваш прах разложив по пакетам.


Рецензии