Жизнь меня перекроила...

Жизнь меня перекроила,
Переделала опять.
Я совсем других любила,
А теперь люблю тебя.
Ты особенный, ты мудрый,
И светла твоя душа.
Ты же ангел, ты не судишь,
Просто веришь в чудеса.
Лечишь делом, лечишь взглядом
И спасаешь от невзгод.
Ты  со мною будешь рядом.
Скоро всё произойдет.
Столько раз я ошибалась.
Сердце - камень под замок.
Ангел мой, я так старалась,
Чтоб пришёл и мне помог.
Знаю, примешь и такую.
Примешь женщиной земной.
Ангел, я, тобой любуясь,
Вижу крылья за спиной...


Рецензии