Память - моя струна...

Моя струна, - восстань из пепла,
Налейся силой и держись!
Пусть импульс радостно летает,
Вместе с ним,  приходит жизнь.

Исчезнет импульс, - все исчезнет,
Воцарится здесь, покой.
Не тот покой, что душу лечит,
А тот, - содеянный войной.

Порвутся связи, - внеземные,
Все, также, - сникнет на Земле.
Лишь импульс воскрешает жизни,
Огнем летая по струне.


Рецензии