Какую роль играет сознание в судьбе человека

Сознание есть сила, сознание есть жизнь,
Источник силы света энергии души.
С сознанием дружите доверься лишь ему
Всё то что вокруг видишь в сознании сохрани.

Душа наша, сознание, связь тонкая у них.
Они повсюду вместе, как здесь, а также Там.
Когда покинут тело вспорхнут, как дым костра
Продолжится развитие у них в других мирах.

Вселенная огромна загадок много  в ней,
Чтобы постичь все тайны трудиться надо в ней.
Время- спутник жизни мгновенно пролетит,
Бездарно его тратить лишь нищий может здесь.

Разбрасывая время, грехами сея путь
Он с нищею душою вернётся в Тонкий Круг.
На самый низкий уровень уйдёт его душа
И горьким урожаем будет кормить себя.


Рецензии