Не может быть такого

  Решил раз
Абрамович-ь
 водяры сделать
чукчам-Ъ

 Да , не рассчитал
Посудину застигло
Штормом ,
Форс-Мажор-ъ
Они укрылись
неудачно , под горой

Внутрь Бухтты надо быдло бы иддти -  уж там
то
 бросить anchor

 А - здесь
гора- да ветер завывает , всего какаих-то 412 метров - ? С ЗубомЪ из Ижевска , с Саранска ? -  там одни бывали !

  Контейнеры  в 2 яруса на крышках
начали
 вдруг
 ползать !

 А я гляжу с моста
чрезд
 стёкла затуманнены - сейчас
Пойду , без рукавиц - хоть что-нибудь исправлю !

  Румынская из  всех
бля СЭВ
бля серия  " Тисса "

 Крен 35 на левый борт -   " XB 1  "
-  Что запросил - ? - за 200 миль 
   один Анадыцрь - !

 - Ну , славо Богу , контейнеры с водярой-то съезжают - ломают борт , а несущественно уже  -  что палубу неспешно выдирают

 Раз подошла волна
в - 15
  сантиментрой

 По - громкой  !  -  ВсемЪ ! Одеть ! Бронежилеты !

- - - - -
 ( табор уходть в - небо )


Рецензии