***

Неслучайные чьи-то творения,
Мы смеёмся и таем, как сны.
Перелётное сорное семя,
Жжём костры от весны до весны.

Всё так просто - мы сами с усами,
После нас - только ветер и смерть.
Не коснёмся друг друга крылами,
Будто так станет легче взлететь.

И потрескивают поленья
В каждой искре встревоженных глаз.
Мы живём в интересное время,
А оно умирает в нас.

10.04.2023


Рецензии