Я и Тело
Но все же развлекаю Тело,
Оно же, в суматохе дня,
Немного веселит меня.
Бывает открываешь рот,
И вылетает анекдот.
Казалось бы откуда взяться?
Где анекдоту заваляться
Между желудком и душой?
А праздник, пусть и небольшой.
Расхохотавшись, словно шут,
Я в благодарность почешусь.
Чего ему ещё желать?
Кого-нибудь поцеловать?
А может тёплый пол в сортире,
И мир во всем подлунном Мире...
Свидетельство о публикации №123041007275