Я ненавижу традиционные ценности

Условные
Заповеди
Догм семейных, -
Бесцельного блеянья стад,
Под лозунги неприемлемого,
Обнявших Ад... -
Над сукровицей Души
И улицей,
Декристаллизуется
Догма, -
Ломая заветы
Навязанных слоганов,
Бездарные игры
ТВ и ФСБ. -

Бог есть Любовь,

Он

Навечно

Нам адресуется, -

Над рвами,

Сомкнувшимися

Над голытьбой,

Сплетенными пальцами,

Ярким салютом -

Звучит,

Внутри Нас,

Кричит,

Верой в Наше
Утро...


Рецензии