Держи

И солнце на руке,
И мысли в голове,
А может быть, и нет,
Ведь есть на всё ответ.
Не сея, не пожнёшь.
Есть истина на ложь.
Есть дёготь, есть и мёд,
Есть всё наоборот,
Есть мир без зла и лжи,
Ладонь подставь – держи.


Рецензии