Волшебство заката

Зарево летящее
Небо обжигает.
Чудо настоящее
В воздухе витает.

Солнце греет ласково,
Нежно и устало.
Золотыми красками
Всё разрисовало.

Зарево багряное –
Волшебство заката.
Красотой спонтанною
Даль небес объята.

А Земля – красавица…
Вся в огне пылает.
И горит, и плавится,
Душу разрывает.


Рецензии