Кочевник
Тень услады, от солнца тепло,
Но весну принимает планета
И ехидно ненастья мурло.
Я и в май, и апрель твёрдо верю -
Залатают повсюду рваньё,
Им с надеждой два срока отмерю,
Чтоб сушили погодой бельё.
За окном нет уюта, жаль, ныне,
В облаках лишь полоска бела,
На душе снова горечь полыни,
Пусть она и ещё не цвела.
День почти не имеет загара,
От прохлады вся ёжится ночь,
Только ветер - кочевник, бомжара
Разогнать тучи может помочь.
Свидетельство о публикации №123041000725
Я, всего лишь ветер - клошар, дальше Франции я не бывал.
Айвазовский "Девятый вал" не с меня, увы, рисовал...
Владимир Камбалин 12.05.2023 09:11 Заявить о нарушении