мелодия

Не повторить мелодию любви
У каждой ноты есть свое звучанье
То нежным ветром мысли закружит
То холодом повеет то печалью

У клавиш жизни черно-белый тон
И каждому из нас дано от Бога
Урок ,который ты пройти готов
Заведомо душой определенный

Не повторить мелодию души
У каждого из нас свое звучанье
Мы сочиняем для себя стихи
Но у судьбы другое расписанье

Пусть холодеет дымка над рекой
Пускай летят года под крики чаек
Мы в вечности оставим монолог
Творца рукой судьбу свою венчая


Рецензии