СВЕТ ЛУНЫ

Скучала женщина , ей делать было нечего.
А ночь в апреле выдалась на диво.
Но СТРАННЫЙ ПРИЗРАК БЫЛ АПРЕЛЬСКИМ ВЕЧЕРОМ..
Луна в полнеба улыбалась ей игриво.

Ее душа наполнилась тревогой .
Смятение чувств , желание любить .
Казалось ей , ещё совсем немного.
И Лунный свет начнет Любовь дарить .

Вершины Альп в серебряном убранстве.
И блеск озер, хрустальная вода .
Ей надоело жить в притворном  пуританстве...
И верность мужу сохранять всегда .

И вдруг она увидела мужчину .
Он появился на ее беду
И следствие тому или причина .
У них случилось все в ночном саду.

На следующий день все изменилось .
Уехал друг неведомо куда .
И сердце  женщины неистово забилось.
Вот горе то случилось и беда .

Ее сестра все сразу объяснила .
Мол никакой беды здесь вовсе нет.
Того мужчину ты и не любила.
Всему виной тот странный лунный свет .


Рецензии