Антисфен. О нужности и ненужности

Какая наука самая нужная?
Наука забывать ненужное.

ББТ.  10.04.23г.

"Какая наука самая необходимая? Наука забывать ненужное."

Антисфен из Афин (ок. 435-370 до н. э.) - древнегреческий философ.
Родоначальник и главный теоретик кинизма, одной из самых знаменитых сократических школ.
Последователь Сократа.
 


Рецензии