гамма

Сегодня будет До:
До - боли, До - печали
Как в детстве, горести оставив прошлым днём,
Стезю свою начну почти сначала,
Лишь ветер знает о пережитом.

сегодня будет Ре:
Решимость всё исправить,
Несотворённое - достойно сотворить,
Несделанное - сделать,быт наладить,
Невстречи все во встречи превратить.

Сегодня будет Ми:
Мир Света, Мир Весенний
Вернётся наконец к к душе моей.
Минуты, что теряла, и мгновенья
Сияют в оперении дождей.

Сегодня будет Фа:
Фамилии во Древе -
Мой славный Род -
Горжусь, что я с тобой.
Во имя Мира праведных свершений
Пусть длится нескончаемый прибой.

Сегодня будет Соль:
Откуда я, и кто я,
Все таинства судьбы
Раскроются: пора!
О, Постиженье - к Богу Восхожденье,
Ты есть Всевышнего Великая Игра!

Сегодня будет Ля:
И Доля, и Недоля
Судьбы мне выткали предивно полотно,
И мой Учитель, мудрый и суровый,
Благословит в судьбу вплести златое волокно.

Сегодня будет Си:
Сиянье Изначалья,
Объятья Матери-Природы,
И Святый Бог
Узрев мои упорные старанья,
Исполнит все заветные мечты.

Как по весне настойчивые травы
                Стремятся ввысь
Мы, суеты отринувши ярмо,
Начнём: Сегодня будет До.


Рецензии