Гармония души и тела

Как важно мир внутри и мир снаружи привести в порядок.
Чтоб наступила полная гармония в жизненной реальности.
Ведь всем понятно душа без тела не способна к воплощению,
Как тело без души не может жить ведь это так естественно.

Гармония баланс их сравнимы с Богиней Правосудия Фемидой,
Где на одной чаше весов душа, а на другой материя из тела.
Крылов нам метко в басне это всё отобразил, где тело это щука,
А лебедь, та что рвётся в облака, он образно нам душу так изобразил.


Рецензии