И Жизнь ещё нас удивит
Я вся в предчувствии Любви!-
Зима, когда же ты качнёшься
И сдашь позиции свои?
Весна, в груди твоей есть смелость?
Иду я, кутаясь в шарфы.
А птицы всё - таки распелись,
И журавли кричат: курлы - курлы!
Как в детстве, юная походка,
И быстр, летящ мой лёгкий шаг,-
Плывёт моторная так лодка,-
В душе играет Мориак!
На веточке сидят две птицы,-
И мы с тобою так сидим,-
Трепещут тёмные ресницы,
Склонясь к твоим рукам большим.
Живу в тепле, живу в уюте,-
И это время так пьянит.-
Родные мы с тобой по сути.-
И жизнь ещё нас удивит!
Свидетельство о публикации №123041000717
Прекрасное стихотворение, Наташенька.
Михаил.
Михаил Савик 23.04.2023 12:46 Заявить о нарушении