Юрий Андропов. О социуме

Можно и свободу отнять,
Только прежде колбасу дать.

ББТ. 10.04.23г.

"Можно отнять свободу, только нужно сначала дать колбасу."
Юрий Владимирович Андропов (1914 - 1984) - советский государственный и политический деятель, генеральный секретарь ЦК КПСС (1982-1984), председатель Президиума Верховного Совета СССР (1983-1984), председатель Комитета государственной безопасности СССР (1967-1982).
 

 


Рецензии