Лаванда

 
Как хочется мне потеряться
В сиреневой дымке  в ночи!
Пройтись босиком средь душистых полей
Провансом  воспетой  любви!

Разбудит нас нежно  с тобою
Любви запоздалый рассвет!
По капле, смакуя с судьбою!
Обнимем сиреневый цвет!

Припев:
А  голову кружит лаванда,
Лаванда, лаванда!
Струится ночная прохлада
Обнимет нот пряных, где ты!
И нежности горечь лаванда,
Лаванда! Лаванда!
Оставит в душе нашей  память,
Лавандовые  мечты!

Душистым венцом вплету я
В цветы запоздалой любви
Лавандовые  узоры!
Для счастья ты дверь  отвори!

Припев:
А  голову кружит лаванда,
Лаванда, лаванда!
Струится ночная прохлада
Обнимет нот пряных, где ты!
И нежности горечь лаванда,
Лаванда! Лаванда!
Оставит в душе нашей  память,
Лавандовые  мечты!

Рассыпятся звезды охапкой,
Созвучны  с лавандой моей!
И ласковым светом  струится украдкой
По лицам  рассвета полей! 

Припев:
А  голову кружит лаванда,
Лаванда, лаванда!
Струится ночная прохлада
Обнимет нот пряных, где ты!
И нежности горечь лаванда,
Лаванда! Лаванда!
Оставит в душе нашей  память,
Лавандовые мечты!

10.04.2023


Рецензии