Детское. Учим предлоги
Сразу он помчался вскачь.
Мяч на стуле, на столе
На кровати, на окне
Мяч упал - он на полу
Мяч - проказник и шалун!
Если Поля ест сидит,
Мяч у ног её лежит.
Если спит - мяч у дивана,
Так ей разрешила мама.
В ванну мыться мы идём
Мяч всегда с собой берём.
Расшалилась Поля в ванне
Рррраз!
И мячик -в унитазе )
Свидетельство о публикации №123041007079
С уважением и теплом,
Алексей Бабушкин 2 22.05.2024 04:27 Заявить о нарушении