Мастерство

Стихи сработаны добротно,
Как верным мастером комод.
Всё правильно, бесповоротно,
Лишь воздуха не достаёт.

Восторженного бормотанья,
Где междометия пунктир,
И вздоха, и непониманья,
Зачем они явились в мир.


Рецензии