Года

Мы день за днем не замечаем,
Что утекают навсегда,
Страницы жизни закрывая
Невозвратимые года.

Как опадающие листья,
Иль утекающий ручей,
Не ощущая время жизни,
Мы все становимся старей.

Опавши с древа жизни годы
Остались в прошлом навсегда.
И с каждым годом тише ноты,
Приходит мудрая зима.

Мы все попутчики на свете,
На совершенном "корабле" .
Оставим гордость на "комете",
Добрее будем на Земле.

10.04.2023.


Рецензии