История России

История России такова, она
Не завоёвывала чужие страны города.
Она лишь защищала всегда себя, чтоб
Для потомков сохранить свои границы, города.

Мы дружим с теми кто с дружбой к нам идёт.
Мы конструктивно свою судьбу ведём.
С деструкторами нам не по пути, зарубите
Это на своём носу недруги нашей страны.


Рецензии