Памяти Владлена Татарского!

Ты боец батальона «Восток»
Вставший духом и плотью за правду
Как упавший в траву лепесток,
Ты теперь в облаках, а не рядом!

Ты свой путь проложил по окопам
Под картечью и свистами пуль
Шёл ты смело по огненным тропам
Изгоняя нацистскую дурь!

За Россию ты смело сражался,
И не сдался противнику в плен!
В оперСВОдках навечно остался
Наш герой и товарищ…Владлен!

Ты с врагом правдой русскою бился
И довёл их до белых кален
Спи спокойно твой бой завершился
Военкор и защитник Владлен!

Лик Д.С.


Рецензии